Приложение 3. Требования к винодельческой продукции, медоваренной продукции и слабоалкогольным напиткам брожения, спиртосодержащей пищевой продукции из винограда и фруктов
- Таблица 1. Гигиенические требования безопасности к винодельческой продукции, медоваренной продукции и слабоалкогольным напиткам брожения
- Таблица 2. Микробиологические нормативы безопасности слабоалкогольных напитков брожения
- Таблица 3. Классификация и допустимые уровни содержания сахара в некоторых категориях винодельческой продукции, медоваренной продукции и слабоалкогольных напитках брожения
- Таблица 4. Нормативы физико-химических показателей винодельческой продукции
- Таблица 5. Физико-химические показатели фруктовых вин
- Таблица 6. Показатели идентификации и характеристики коньячных, фруктовых, винных и винных ректификованных дистиллятов
- Таблица 7. Показатели идентификации и характеристики крепкого напитка из дистиллята винного для бренди (дистиллята коньячного) (коньяка)
- Таблица 8. Показатели идентификации и характеристики напитков винных крепких (из дистиллятов коньячных)
- Таблица 9. Показатели идентификации и характеристики фруктовых водок
- Таблица 10. Перечень технологических операций и технологических средств, разрешенных для производства винодельческой продукции