Приложение N 2. Требования к этиловому спирту, спиртным напиткам, слабоалкогольным напиткам и спиртосодержащей пищевой продукции
- Таблица 1. Гигиенические требования безопасности к спиртным напиткам
- Таблица 2. Перечень пищевого сырья, используемого для производства этилового спирта
- Таблица 3. Показатели идентификации ректификованного этилового спирта
- Таблица 4. Показатели идентификации ректификованного этилового спирта, используемого для производства водки с защищенным наименованием по происхождению, особой водки
- Таблица 5. Показатели идентификации спирта-сырца, используемого для приготовления ректификованного этилового спирта
- Таблица 6. Показатели воды, используемой для изготовления алкогольной продукции
- Таблица 7. Показатели идентификации водки, особой водки, ликероводочных изделий, спиртных напитков и слабоалкогольных напитков