Наименование показателя |
Экстрактивность начального сусла (%) |
|
8 и более, менее 9 |
9 и более, менее 10 |
10 и более, менее 11 |
11 и более, менее 12 |
12 и более, менее 13 |
13 и более, менее 14 |
14 и более, менее 15 |
15 и более, менее 16 |
16 и более, менее 17 |
17 и более, менее 18 |
18 и более, менее 19 |
19 и более, менее 20 |
20 и более, менее 21 |
21 и более, менее 22 |
22 и более |
1. Объемная доля этилового спирта (крепость) (%), не менее |
2,8 |
3,2 |
3,6 |
4,0 |
4,5 |
4,7 |
4,8 |
5,4 |
5,8 |
6,2 |
6,6 |
7,1 |
7,9 |
8,2 |
8,6 |
2. Кислотность (к. ед.), не более |
2,5 |
2,5 |
2,6 |
2,6 |
3,2 |
3,2 |
3,6 |
3,6 |
4,5 |
4,5 |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
3. pH |
|
|
|
|
|
|
|
3,8 - 4,8 |
|
|
|
|
|
|
|
4. Цвет (ц. ед.) |
|
|
|
|
|
|
0,4 - 2,5 (0,2 - 2,5 <*>) |
|
|
|
|
|
|
5. Цвет (ед. EBC) |
|
|
|
|
|
|
6,5 - 31 (4,0 - 31 <*>) |
|
|
|
|
|
|
6. Массовая доля диоксида углерода (%), не менее |
|
|
|
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
7. Пенообразование: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) высота пены (мм), не менее |
|
|
|
|
|
|
|
40 |
|
|
|
|
|
|
|
2) пеностойкость (мин), не менее |
|
|
|
|
|
|
|
3 |
|
|
|
|
|
|
|